どうやってこんなに美味しいカスタードの月餅を作ったの!

1.最も内側の液体カスタードフィリングを作ります。アヒルの卵黄をクッキングワインに30分間浸し、170°Cのオーブンに入れて6分間焼き、取っておきます。ゼラチンスライスを冷水に入れ、冷蔵庫に入れて5分間浸します。ホイップクリームと練乳を混ぜ、ココナッツミルクとコーンスターチとよく混ぜます。

2.ゼラチンシートを取り出し、水を切ります。 4個のローストしたアヒルの奶黃月餅を砕いた。ホイップクリームと練乳の混合物を鍋に注ぎ、弱火で加熱し、かき混ぜ続け、沸騰させて泡立てます。ココナッツミルクとコーンスターチの混合物を注ぎ、かき混ぜて調理します。砕いたアヒルの卵黄を加え、厚くなるまでかき混ぜて調理します。へらに吊るして密封し、冷蔵庫に保存して固く凍らせます!

3.中層に金色の砂カスタードを詰めます。卵に砂糖を加えてよくかき混ぜます。叩く必要はありません。ミルクと無糖練乳を注ぎ、よくかき混ぜます。低粉末、粉乳、コーンスターチをふるいにかけ、ペースト状にかき混ぜます。

4.ねり粉を鍋に入れ、弱火で熱し、アヒルの卵黄とバターを8個加え、金色の砂カスタードがボールになるまでへらで炒めます。箱の蓋に入れ、1時間以上しっかりと密封してください。

5.外皮を作り始めます:バターを室温で柔らかくし、砂糖を加え、電気泡立て器を約10分間使用します。それはふわふわで白くなり、羽のように軽くなります。ホイップクリームと卵を加え、鋭いフックに叩き続けます。

6.カスタードパウダーとローパウダーを混ぜた後、バターにふるいにかけ、へらで生地に押し付けて混ぜます。こねないでください。こねた月餅の皮は固くなり、ひびが入りやすくなります。ドライパウダーなしで混ぜるだけです。生地をラップで包み、少なくとも1時間しっかりと密封しておきます。

7.冷凍液体フィリング、冷蔵カスタードフィリング、冷蔵月餅クラストを均等に45個に分け、乾燥しないようにラップで覆います。液体の詰め物をカスタードの詰め物ですばやく包み、密封し、30分間冷蔵して固めます。

8.冷凍した月餅の詰め物を月餅の皮で包み、3層すべてを完成させ、密封して30分間冷蔵します。ボールを取り出し、コーンスターチの層で包み、圧縮成形用の型に入れ、ラップで覆い、4時間凍結して成形します。

9.ベーキング:オーブンを175度に予熱します。 ①月餅の表面に水を2回スプレーして割れないようにし、オーブンの真ん中に入れて175度で8分間焼きます。 ②取り出して卵黄水を軽くブラッシングし、オーブンに戻し、6分間焼き続けます。 ③取り出してハチミツ水でブラッシングし、さらに6分焼きます。 ④焼くのに20分かかり完成しました。

10.焼き上げたばかりの月餅はとても柔らかく、触らないでください!触ると壊れます!冷めたらもう一度触ってください!密封して10日間冷蔵できます。10日を超えてはいけません。電子レンジで食べる数日前。複雑ですが、習得すればすぐに習得できますので、この月餅がお好きな方はぜひお試しください。

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